대구아이쿱생협

HOME   >   참여마당

물품이야기

물품이야기

10월 물품품평회

페이지 정보

작성자 안미내 작성일21-10-28 15:37 조회40회 댓글0건

본문

b4863447d0c13fac919989a4e148eedd_1635402

10월 물품품평회 <오삼불고기>로 진행하였습니다.

전자렌지에 돌려서 먹어도 되고, 후라이팬에 볶아서 먹어도 되는 간편식입니다.

b4863447d0c13fac919989a4e148eedd_1635402

황정* 조합원님

저는 제품 포장지 뒷면부분과  오늘 아침 제 식단으로  오삼불고기 먹은거 올립니다. 

우선 전  후라이팬에 돌리려고 했으나 해동2시간후 후라이팬에 약간의 기름첨가해

볶으라는 말에 바로 전자렌지로 4분30초 돌렸어요 
첫 맛은' 맛있다'였지만 약간의 기름을 넣어 볶아주는게 더 입맛을 돋구겠다는 생각이 들어

다시 후라이팬으로 옮겨  올리브유 1T스푼 청양고추 1개만  추가해서  달달 볶아주었어요
짜쟌!  완성한 맛보니 전자렌지로 돌린맛도 괜챦았으나 제 입맛엔 역쉬 후라이팬에  볶은게 쵝오~^^ 

원랜 후기 올릴때  안주삼아 먹을까 했었는데  너무 간단하게 만들수있는 간편식이라는게  큰 메리트인 제품인지라 바로 주말 아침부터 먹을수 있었다는ㅋㅋ

전지라  기름기 많을꺼라 생각했는데 의외로 단백살코기 부분이 상당부분을 차지했구요  채소들 더 첨가해서 넣어먹으면 푸짐하게~그대로 먹어도 어느 맛집 부럽지 않은 그야말로 간편식이었어요

추천합니다~^^

정미* 조합원님

<오삼불고기> 물품 체험했어요~
저는 맵찔이라서 양념 좀 덜어내고 양파 추가했습니다~
오징어는 좀 질겼지만..양념과 고기는 맛있었습니다~
저도 포장비닐이 손으로 한번에 뜯어지면 좋겠다고 생각했어요~
가위나 칼로 뜯는게 좀 불편했어요;;
그점이 개선되면 좋겠어요^^
간편식으로 혼자먹거나 급할때 이용하면 좋을것 같아요~~

문소* 조합원님

오삼 불고기 물품 체험 했어요

2팩이 들어 있어 1인용으로 조리하기 좋았고
냉장 해동후 전자레인지에 돌려 먹을 수 있는게 편리하네요

역시나 자연드림 제품은 국산 재료를 사용해 믿을만 합니다

약간 매콤해서 초 1아들은 고추장 좀 덜어내고 전자레인지에 돌려주니

맵다 하면서도 맛있게 잘 먹네요 

전 운동 다녀와서 기분좋게 나를 위한 식탁에 후라이팬에 볶은 오삼불고기 올려보았습니다

오징어가 탱탱하니 살아 있구요 불고기는 불향이 나서 감칠맛이 도네요.
고추장 양념이 맛있었어요.

포장 비닐이 역시나 좀 불편하긴 해서 개선 의견드려봅니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.